欢迎访问银川经济开发区网站
当前位置: 首页>最新动态>大干一百天

大干一百天规土局加强实地调研

时间:2018-11-01     

大干一百天 规土局加强实地调研

为将银川打造成“绿色、高端、和谐、宜居”城市,加快推进园区转型升级,银川经开区整合原金凤工业集中区、TMT育成中心,规划建设银川高端智能制造产业新城。结合经开区管委会“大干一百天”工作精神,规土局针对产业新城项目,积极开展摸底调研工作,协调各方合作,对产业新城道路交通规划进行实地考察,用实际行动助力经开区产业新城项目顺利实施。

1011日,针对前日会议上规划及交通方面专家提出的联通道路供西区大流量交通疏导及有效利用现有路线管网等方案,规土局联合同济设计院、东方今典集团人员一同对原金凤工业集中区南部与经开区西区主干道交界处的道路、桥梁及交通状况进行摸底探路。通过勘测道路及涵洞现状,拍照留存资料,讨论论证方案可行性等,为下一步产业新城在道路交通规划方面连点成线,更好的服务整个西区提供了一手资料。同时,规土局进一步对接原金凤工业集中区管委会,收集并整理辖区规划设计资料,对交通、管网、绿化、燃气等各项资料一一核实并存档记录,为后续规划时能够充分了解并利用现有资源打下基础。


20181015


分享到: