欢迎访问银川经济开发区网站
当前位置: 首页>最新动态>大干一百天

“振奋精神、坚定信心” --经开区安监局学习大干一百天工作精神

时间:2018-10-11     

   9月30日下午,安监局组织全体工作人员集中传达学习了区、市、经开区相关文件精神,统一思想、振奋精神、坚定信心,为大干一百天提供安全保障,坚决打赢年底收官战。

  安监局全体认真传达学习了银川经济技术开发区党工委管委会关于开展“大干一百天确保超额完成年度目标任务”深入开展弘扬“三种精神”打好“四大攻坚战”活动的实施方案的通知》、《银川经济技术开发区党工委管委会关于开展“大干一百天确保超额完成年度目标任务”活动 进一步激励干部担当作为 提升效能的实施意见的通知》、《中共银川经济技术开发区工委进一步加强和改进意识形态工作责任制实施方案的通知》、《关于开展学习宣传贯彻新修订<中国共产党纪律处分条例>的通知》、《关于实行痕迹化管理有关事项的通知》、《关于进一步加强信息报送工作的通知》、《关于宁夏回族自治区党政领导干部安全生产责任制实施细则的通知》和《银川经济开发区安监局突发事件应急处置流程》等文件。深入学习贯彻落实文件精神要求掀起大干一百天的热潮,确保超额完成年度目标任务。 

  通过此次集中学习,进一步激发安监局干部职工工作积极性、担当。紧紧围绕弘扬“奉献创新、担当”三种精神,打好“作风建设、产业发展、金融支撑、体制机制改革”四大攻坚战,通过强化银川经开区安全生产监督检查,为银川经开区大干一百天,超额完成年度目标任务保驾护航。 

    

                                   开发区安监局 

                                  2018年10月8 

    

分享到: