欢迎访问银川经济开发区网站
当前位置: 首页>最新动态>大干一百天

百日攻坚 宣传在行动

时间:2018-10-11     

  为全面深入贯彻落实银川经济技术开发区党工委、管委会《关于开展“大干一百天 确保超额完成年度目标任务”活动  进一步激励干部担当 作为 提升效能的实施意见》、《关于开展“大干一百天确保超额完成年度目标任务” 深入开展弘扬“三个精神” 打好“四大攻坚战”活动实施方案》等文件精神,政策法制办迅速组织本部门工作人员进行学习讨论,并作出全面安排部署,首先打响百日攻坚宣传战。

  政策法制办安排专人积极联系各媒体,围绕“打造升级版的银川经开区”这一目标,以重点项目建设为切入点,密切跟踪挖掘亮点,发现先进典型通过新闻联播、专题片、在纸媒和新媒体刊发消息、通讯、节目,通过多形式、多角度的宣传开发区工作作风建设、产业发展、金融支持、体制机制改革“四大攻坚战”,大力弘扬奉献、创新、担当“三种精神”,积极营造担当作为、改革创新、干事创业的良好氛围,激励全体干部职工凝心聚力,比学赶超,将思想和行动统一到大干一百天上。 

  政策法制办将持续做好百日攻坚战的宣传工作,通过舆论引导,为每个干部职工营造 “肩上有重担、工作有目标、前进有方向”的大干快上氛围,进一步促进工作效率、工作质量、服务水平的提高,为经开区的快速发展提供强大的精神动力保障,助力冲刺年度目标任务圆满完成。 

    

    

分享到: